Menu traiteur
Cocktail et Ateliers
Pièces salées froides
Palet Mangue Foie Gras
Carpaccio parmesan et éclats de noisettes
Pic Cabecou et Bresaola
Mini bagel Saumon
Pic Gambas Mangue Chorizo
Chips Vitelotte tarama d’Oursin et Gambas
Gaspacho piment d’Espelette
Betterave Chiogga crème de ciboulette
Pic Pastèque Feta Menthe
Déclinaison de houmous et crudités
Plateau de fromages sur demande
Ateliers culinaires
Découpe de Saumon fumé
Découpe de Jambon fumé
Découpe de Foie Gras
Huitres, syphon Champagne, billes Yuzu
Maki & Sushi - en partenariat avec LaRochelleFood
Plat principal
Plateau typique – À partir de 25€
Comprend 2 viandes et 2 accompagnements
Viandes
Épaule de cochon fumée 15h au chêne – inclus
Poitrine de Dinde fumée 4h au chêne (halal disponible) – inclus
Ribs fumé 9h au pommier (+€)
Brisket de Boeuf Black Angus fumé 18h à l’abricotier, halal disponible (+€)
Agneau fumé 20h au cerisier (halal disponible)
Végétarien X Beyond Meat
Accompagnement chaud (1 au choix)
Ecrasé de Pommes de terre au beurre de Sauge
Pomme au four, crème de ciboulette
Accompagnement froid
Salade smokehouse – inclus
Pickles – inclus
Sauces BBQ et Smoky (piment doux, érable) maison – inclus
Dessert et boissons
Pièces sucrées
Brownie Caramel beurre salé BBQ
Tatin Pomme, Caramel beurre salé
Fruits rouges, chantilly
Melon, Pinault
Pièce montée et Wedding Cake disponibles sur demande
Boissons fraiches
Forfait boissons soft fraiches durant tout votre événement
Classique (soda, jus et eaux en bouteille en verre)
Lemonade maison (+€)
Thé glacé maison (+€)
Boissons alcoolisées
Tireuse à Bière
Bière artisanale locale
Vins et spiritueux à la demande