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Cocktail et entrée

SMOKED FOR HOURS, EATEN IN SECONDS

Cocktail 3 pièces
Cocktail 5 pièces
Entrée (E)

Pièces salées froides

Verrine de légumes fumés (E)

Brochette dinde fumée au pommier – Beaufort

Salade grecque (E)

Gazpacho vert et burrata fumée (E)

Patates douces rôties et coriandre

Lentilles, saumon fumé sauce gravlax

Plateau fromage AOP

Plateau charcuterie AOP

Pièces salées chaudes

Mini burger végétariens

Mini burger viande fumée

Carré de bacon confit

Plat principal

BETWEEN SOUTHERN AMERICAN STATES AND FRENCH COUNTRY

Plateau typique – À partir de 25€

Comprend 2 viandes et 2 accompagnements

Viandes

Épaule de cochon fumée 15h au chêne – inclus

Poulet fumé 4h au noisetier, braisé minute (halal disponible) – inclus

Ribs fumé 9h au pommier (cochon)

Brisket de boeuf Black Angus fumé 18h à l’abricotier

Agneau fumé 20h au cerisier (halal disponible)

Black beans paddy (végétarien)

Accompagnement chaud (1 au choix)

Grenailles ail et thym

Ecrasé de pomme de terre

Baked beans texans

Accompagnement froid

Salade smokehouse – inclus

Pickles – inclus

Sauce BBQ maison – inclus

Dessert et boissons

A BIT OF SWEETNESS

Pièces sucrées

Brownie pécan BBQ

Pomme fumée au bois de cerisier, caramel salé

Salade de fruits de saison, sirop vanillé

Soft cookie artisanal (7 saveurs disponibles)

Combo fruit/ biscuit

Pièce montée (3 choux/pers)

Boissons fraiches

Classique (soda et eau)

Lemonade maison

Thé glacé maison

Boissons alcoolisées

Bière (heineken/1664)

Bière artisanale locale (Toussaint)

Vin

Vin biologique