Pièces salées froides

Saumon au bois de chêne, pancake, aneth

Cornbread jalapeno

Hareng à l’érable, pommes fumées à l’huile

Légumes fumés de la vallée, feta, huile d’olive

Pickles (oignons, cornichons, carottes, betteraves)

Salade de chou

Salade du mois

Salade de green coward (feuille de chou)

Verrines de saison

Pièces salées chaudes

Beef brisket fumé 18 heures, salsa criolla

Nachos à l’effiloché de porc

Jambonneau au pommier

Applewood smoked Spare Ribs

Sandwich effiloché de porc, BBQ maison

Sandwich effiloché de poulet fermier

Découpe de poulet fermier, bois de hickory

Dinde fumée, honey mustard

Mini tacos (viandes aux choix)

Mini hot dog, saucisse maison, relish fumée

Poutine – Le plat national quebecois

Mini burger végétariens

Mini sandwich aux légumes fumés

Épis de maïs cajun

Frites fraîches

Pièces sucrées

Cinnamon roll

Tarte pécan caramel

Pomme fumée au bois de cerisier, caramel salé

Salade de fruits de saison