VIANDES

PORC EFFILOCHÉ
Fumé 16 heures, en sandwich ou viande seule

RIBS DE PORC
Fumées 10 heures

RIBS DE BOEUF
Fumées 14 heures

BRISKET DE BOEUF
Fumé 18 heures, en sandwich ou viande seule

CÔTE DE BOEUF
Vieillie 30 jours

POULET FUMÉ
Poulet Hallal, fumé 6 heures, en sandwich ou viande seule

POULET FRIT HALLAL
Poulet Hallal

SAUCISSES MAISON
Nos Saucisses Faites Maison

BURGER VÉGÉTARIEN
Galette de légumes fumés

LES À-CÔTÉS

Frites fraîches

Salade de chou

Salade de pommes de terre

Cornbread
Gâteau de maïs

Baked beans
Haricots noirs et blancs

Pickles
Cornichons et oignons

Légumes fumés
Aubergines, poivrons, oignons rouges

SAUCES & CONDIMENTS

Nos viandes sont servies avec au choix sauce BBQ ou sauce chimichurri (marinade d’épices à base de persil). Les sauces sont à volonté à la disposition de la clientèle.

Sauce BBQ maison

Sauce BBQ épicée

Sauce pimentée

Mayonnaise chimichurri

Ketchup