VIANDES

ÉPAULE DE PORC FUMÉE
Fumée 15 heures

RIBS DE PORC
Fumées 9 heures

BRISKET DE BOEUF FUMÉ
Fumé 18 heures, en sandwich ou viande seule

AGNEAU FUMÉ
Fumé 20 heures

POULET FUMÉ
Poulet Hallal, fumé 4 heures, en sandwich ou viande seule

LES À-CÔTÉS

Frites fraîches

Salade de chou

Salade de pommes de terre

Cornbread
Gâteau de maïs

Baked beans
Haricots noirs et blancs

Pickles
Cornichons et oignons

Légumes fumés
Aubergines, poivrons, oignons rouges

SAUCES & CONDIMENTS

Nos viandes sont servies avec au choix sauce BBQ ou sauce chimichurri (marinade d’épices à base de persil). Les sauces sont à volonté à la disposition de la clientèle.

Sauce BBQ maison

Sauce BBQ épicée

Sauce pimentée

Mayonnaise chimichurri

Ketchup